Сайт регистрации представителей AVON представляет каталог AVON 05/2018

Ваш заказ >>

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Я выражаю согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. 

1. «Настоящим я даю согласие ИП Курилкина Н. Н.(312619219100057 ОГРНИП) на обработку и использование моих персональных данных, содержащихся в настоящей анкете(ФИО ,паспортные данные, место регистрации и проживания, адрес доставки продукции, контактный телефон, электронная почта) для последующей передачи ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в целях заключения со мной договора купли-продажи продукции под товарным знаком «AVON». Администрация сайта
регистрации представителей AVON   обрабатывает персональные данные в целях указанных в настоящем согласии, а также анализирует обезличенные автоматически собираемые данные с целью совершенствования работы сайта, оценки эффективности рекламных компаний, сбора статистики активности на Сайте. Кроме того, Сайт регистрации представителей AVON  имеет право использовать персональные данные в иных целях, не противоречащих законодательству РФ. 

2. Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона №152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

3. Подписание мною настоящего согласия (путём нажатия на кнопку) распространяется на следующие персональные данные: ФИО; контактный номер телефона; адрес электронной почты (E-mail),место проживания и прописки, паспортные данные, адрес доставки заказа автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информация о географическом положении, логи и данные передаваемые веб-страницей и сервером), а также другие данные предоставляемые мною по собственному усмотрению. 

4. Администрация сайта
регистрации представителей AVON  не проверяет достоверность предоставленных мною персональных данных. Компания исходит из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной. Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством. 

5. Я даю согласие на раскрытие Администрацией сайта
регистрации представителей AVON  моих персональных данных  Обществу с ограниченной ответственностью «Эйвон Бьюти Продактс Компани», расположенному по адресу: Российская Федерация, 119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 2, стр. 1; ОГРН: 1037708067320; ИНН: 7708234256  в целях  заключения договора купли-продажи продукции под товарным знаком «AVON». Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда Администрация сайта  регистрации представителей AVON   передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных. 
В случае если Компания считает, что принятые ей меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неисполнимость услуг. 

6. Обработка осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006г. и Политикой конфиденциальности. Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности, размещённой на сайте
регистрации представителей AVON  . 

7. При обработке Персональных данных Администрация сайта
регистрации представителей AVON  принимает меры по защите Персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта  регистрации представителей AVON  постоянно совершенствует методы защиты персональных данных, включая правовые, организационные и технические меры безопасности. 

8. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. По окончании обработки моих персональных данных Администрация сайта
регистрации представителей AVON  , по истечении предусмотренных действующим законодательством сроков хранения документов, содержащих персональные данные, обеспечивает их уничтожение. 

9. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать последнее путем направления обращения  в раздел «Связаться с нами» сайта
регистрации представителей AVON  по адресу onlyavon.ru и соглашаюсь, что она обязана прекратить обработку персональных данных и уничтожить эти данные в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения указанного обращения. При этом я осознаю и принимаю, что такой отзыв может повлечь окончание предоставления мне услуг от Компании.