В нашу жизнь активно ворвался новый вид косметических процедур, которые предлагают различные Sра-салоны. Этот вид процедур весьма эффективен и очень популярен не только у женщин, но и у мужчин. Однако цена Sра-процедур достаточно высока, что делает их недоступными всем желающим.

Компания Avon предлагает своим клиентам устроить Sра-салон прямо у себя дома благодаря линии средств Planet Sра. Семь разных серий средств, основанных на определенных ингредиентах, оказывающих каждый свое воздействие на тело, позволяют в домашних условиях провести полноценные расслабляющие и ухаживающие процедуры.

«Японские саке и рис». В средства этой линии – разглаживающая маска-пленка для лица, скраб и лосьон для тела, сыворотка для сияющего цвета лица – входят уникальные по воздействию экстракты риса и саке. Первый питает, разглаживает кожу и дарит ей сияние. А второй глубоко увлажняет кожу, придает ей бархатистую мягкость, успокаивает и восстанавливает ее.

«Средиземноморский курорт»: средство для волос, укрепляющая сыворотка для кожи шеи и области декольте, маска с парафином для ухода за кожей рук и ног, очищающее средство и увлажняющая маска для лица. Входящее в средства этой линии оливковое масло прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, дарит здоровый блеск и мягкость волосам, насыщает их витаминами и жирными кислотами.

«Китайский белый чай». Белый чай считается природным чудом, так как является сильным антиоксидантом, избавляет от временных и стрессовых проявлений, заряжает кожу энергией и восстанавливает ее. Именно благодаря такому действию, компоненты белого чая и были включены в состав средств Avon: пилинг для кожи лица, очищающие средства, энергомаска, активизирующие ампулы для антивозрастной профилактики.

«Сокровища Мертвого моря». Минералы и соли Мертвого моря обладают чудодейственной силой. Они глубоко проникают в поры и очищают кожу, одновременно освобождая ее от токсинов и обновляя ее. Таким же образом действуют и средства Planet Sра^ очищающая и тонизирующая маска, кремы для ног и рук, интенсивно восстанавливающая маска для волос, в состав которых входят соли и минералы Мертвого моря.

«Африканская экзотика»: крем для кожи ступней и локтей, скраб для тела, крем для рук и локтей. В состав этих средств входит еще один чудодейственный природный компонент – масло ши. В его состав входят витамины, которые прекрасно питают, увлажняют и обновляют сухую кожу, защищая ее от агрессивного воздействия природной среды.

«Цветы Таиланда». Экстракт лотоса, входящий в состав питательной маски для волос и расслабляющего скраба для тела, прекрасно ухаживает и защищает кожу, делая ее гладкой и мягкой.

«Гималайская ягода». Средства с экстрактом ягоды годжи, богатейшим источником минералов, протеинов и аминокислот, увлажняют кожу, делают ее гладкой и шелковистой, одновременно восстанавливая ее. Это увлажняющая маска для лица, омолаживающий гель для душа и восстанавливающий лосьон для тела.

Все вышеназванные средства являются по своей сути уникальными средствами, которые помогут вам долгие годы чувствовать себя молодой и энергичной, красивой и желанной.